MILHOJA DE PATATA CON ANCHOA Y HUEVO DE CODORNÍZ

La idea de éste pincho la he tomado de una receta de pinchos que he visto por ahí. Se trata de una milhoja para comer caliente que no es muy difícil de hacer. De sabor es más que contundente, así que te aconsejo que no le pongas nada de sal. A ver si te gusta....



INGREDIENTES: para dos unidades

1 patata mediana.
2 huevos de codorníz.
1 lata de anchoas.
Aceitunas negras deshuesadas.
Aceite de oliva.
Pimienta negra.

PREPARACIÓN:

Lavar y pelar las patatas. Cortar en rodajas mu finas y freir en aceite muy caliente. Escurrir en papel de cocina y reservar.
En un recipiente para batir echamos las anchoas en salazón y las aceitunas sin hueso y trituramos. Reservamos.
En aceite bien caliente freimos los huevos de codorníz.
Ahora montamos la milhoja intercalando capas de patata y la mezcla de anchoas y terminamos con el huevo. Por encima un poco de pimeinta negra picada.

Comentarios

  1. una presentación muy original, tiene una pinta excelente.
    Tomo nota.

    Un saludo,

    www.unestapes.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Menuda pinta más buena María!!! Un pintxo muy original.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  3. Jo, si que tiene que ser contundente y delicioso. Un pelín más interesante en invierno, jeje... supongo que si le añadimos alguna hierba y alcaparras a las aceitunas y anchoas, en plan tapenade, se rebajará algo la contundencia, pero no se si me pegaría con el huevo.

    ResponderEliminar
  4. vaya delicia de entrante. ya mismo me quedo también por tu blog para no perderme nada,gracias por visitar el mío.
    besos!

    http://www.laurillafondant.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  5. Tiene que estar delicioso, te felicito. Un saludo, Clara.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario